Просты и Легки

Ас Ализарчик
Начинался наш день
Не очень прилично...
Но к вечеру всё
было так гармонично...
К закату...
Мы были близки и родные...
Просты и Легки...
Блаженны...СВЕТые...

07.09.2018
Озеро Длинное,
Ленинградская область