Ты знаешь я пишу стихи

Дмитрий Сидоров 29
Ты знаешь я пишу стихи,
Они и про любовь и про разлуку,
Они про то что я тебя люблю
И без тебя мне не прожить и суток.


Ты знаешь я пишу про нас с тобой,
Как много счастья будет в нашем доме,
Что мало в жизни будет горя,
А может вовсе никогда.


Ты знаешь я тебя люблю,
И не устану это повторять.
Хочу тебя я обнимать
И нежно руки целовать.


Ведь я счастливей всех на свете
Ты рядом будешь как всегда,
А если вдруг случится что-то
То не прожить мне без тебя ни дня!