МЫ!

Дмитрий Коротков 2
Водной гладью, благодатью,
Жизнь, дарованная матерью,
Отцом властью защищать нас
Силой, страстью.
Солнце, свет, луна и небо,
Там ты был или не был,
Всё кругом уже поспело,
Там вдали у леса серый волк завыл.
Ветер дует переменно,
Всё так прекрасно и не вредно,
Открывайте лица, сердца, ум, силу,
Мы живём все тут временно,
Измеряем всё числом и уверенно,
Доверяем Богу нашему судьбу.
Край раздолья и приволья,
Где радость – грусть одна,
Там звезда и половодья,
Ведь любовь всегда жива.
В мире сказок в мире красок,
Ты раскрась всё в яркий цвет,
Пир без горести и лживых масок,
Мы всегда найдём на всё ответ.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.