Научись жить без меня

Юлия Сумарокова 2
Научись жить без меня !
Реальность не такая уж и красивая!
И нелегкий груз бытия
Могут вынести только лишь сильные.
Научись на ошибках моих
И пройди свой путь без оплошностей
Не принимай решений слепых-
Исправлять их не будет возможности.
В глаза мои посмотри,
В которых огонек еще теплится,
В них нет фальши и нет лжи,
Пусть такие же тебе в жизни встретятся.
Научись до боли любить
С великолепием чувств,бесконечностью.
Тем,что есть у тебя дорожить,
Своей семье быть опорой и крепостью.
Живи счастливо день ото дня.
Знай,где твоя полоса,а где встречная.
Научись жить без меня,
Ведь я,как все люди,не вечная