Солнечная земля

Дмитрий Коротков 2
Колокол звонит,
У ворот собака спит,
Деревенский вид,
Дятел в дерево стучит.
Ручеёк в дали бежит,
Дым из дымохода валит,
Звезда в небе горит,
Мужик в поле пашет.
Музыка воды,
Праздник тишины,
Радость новизны,
Яблоневые сады.
Ласковая кошка у окошка,
Спит, мурлыча тихо,
В поле узкая дорожка,
Конь бежит лихо…
Лето на дворе,
Гусь плывёт один,
Детская улыбка на лице,
В колыбельке сын.
За околицей поля,
Солнечная земля,
Это жизнь моя,
Я люблю тебя!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.