Лишь, только б Россия...

Виктор Зарубин 2
В России рождён я и ей пригодился,
Свои посвящая дела,
Расцветом её, её мощью гордился…
Она – в моём сердце жила! –

(2 последние строки куплета повторять)

Во мне её взлёты, со мною паденья. –
Ни что не прошло стороной!
В ней черпаю силы, своё вдохновенье
Моею российской душой!

Пусть ветры судьбы меня гонят лихие!
Пусть путь мой метель замела!
Лишь, только б Россия, родная Россия,
Россия вовеки жила!