мой мир

Юлия Сумарокова 2
Я бегу,смотря в никуда,
С отрешенным видом,по воле.
Из-под ног уходит земля-
Бесконечным кажется поле.

И в туман пустоты я войду,
Ни души,лишь дыхание свободы
И вечную жизнь обрету
одинокой туманной природы.

Так вот он,краешек света!
Не видно ни зги,лишь в глазах пелена
И доносится музыка ветра,
И я иду на неё не спеша.

Оторваться от мира,вдохнуть пустоты
И забыть что я существую,
Забыть образы сей красоты
И принять природу иную.

Ни сердца стука,ни боли,ни чувств
Не ощущаю,как в прежнем миру,
Этот воздух невесом и мир пуст-
Бесконечность души на ветру.

Здесь нет жизни,нет зла и нет бед,
Божественный свет мой кумир.
Мир пустоты,в нём грубости нет.
Это мой,мой собственный мир!!