Живем, не зная сами

Дмитрий Коротков 2
Дождь, рука, земля,
Там где тишина,
Миг один… твоя,
Жизнь и страна.
Люди под дождём,
Идут, не зная сами,
Мы с тобой в 2-ём,
За голубыми небесами.
Рука тянется к свободе,
Жизнь одна нам дана,
Душа плачет в неволе,
Там грязь и война.
Земля серая и белая,
Краски радуги в ночи,
Вишня красная и спелая,
Боль моя не кричи.
Ветер, пыль, вода,
Зелёный рай и пустота,
Река так глубока,
Не увидишь дна…
Ветер тучи погоняет,
За окном туман,
Пыль росу пеленает,
В дали бежит кабан.
Вода камень точит,
Народ мира хочет,
Сердца так клокочет,
Душа от боли ноет.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.