С Новым Годом еврейские души!

Игорь Новоженов
С Новым Годом еврейские души!
С Новым Годом родные мои!
Пусть на свете живется вам лучше,
Чем вы даже представить могли.

Пусть всех нас в книгу жизни запишут,
Чтоб хотя бы до ста двадцати!
Пусть молитвы Всевышний, услышит,
Путь достойно поможет пройти.

Ваша жизнь полной чашей пусть станет,
Сладкой, вкусной, как с яблоком мед.
А еврейское счастье успехом поманит,
И удачу в делах принесет.

Пусть здоровье, достаток и радость
В семьи ваши, придут навсегда,
А болезни и прочая гадость,
Пусть уйдут, не оставив следа!