Я хочу отогреться душой...

Эмилия Лазуровская
Я хочу отогреться душой
Рядом с верным и преданным другом
Где для сердца найдется покой
Не на ночь, не на миг, а на  годы.
Дерзновенно поверить в мечту
Заранённую кем-то, когда-то
Улыбнуться ему одному
И забыть всю горечь утрат.
1997г