Берега

Дмитрий Коротков 2
Берег левый,
Берег правый,
Жизненный бег,
Не остановить навек.
Ты же смелый,
Очень бравый,
В жизни самый.
Умный, главный.
Время жить,
Хотеть и быть,
По жизненной реке,
Плыть в тишине…
Взгляд налево,
Взгляд направо,
Сила, слава,
Ум, преграда.
Сила мысли,
Шум причала,
Смысл жизни,
Любовь - начало,
Праздник песни,
Поцелуя, урожая,
Смысл мести,
Сердечное страдания.
Жизнь – игра,
Луна, небо,
Облака, трава,
Всё поспело.
Солнце село,
Только ты и я,
Быстро пролетела,
Жизнь твоя – моя!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.