И жизнь, и память...

Алексей Тихонравов
И жизнь, и память коротки, конечно.

И это повод жизнь прожить неспешно.

Следов не оставляя на пути.

Но, если дважды в эту реку не войти...


___________________________________

Картина - Лунное утро на реке, Брегеда Виктор Викторович