Что в сердце у тебя, мой друг, в душе?..

Татьяна Синдеева Бурова
Что видишь ты ?.. Что в сердце у тебя, мой друг, в душе ?..
Куда направлено твоё сознание и чем наполнен мир твой ?..
Какие ты испытываешь чувства, при встрече лиц... иных ?..
И след какой ты оставляешь, какое семя... уходя со сцены...

Мы все не идеальны, все спотыкаемся в пути, в дороге,
ошибки делаем, и больно падаем, разбив колени в кровь...
Мы существа, пришедшие на землю, чтоб получить уроки,
и, поднимаясь вновь, лишь только так сдаём мы жизни тест...

Я об одном тебя прошу, мой милый друг, будь аккуратен !..
Чужую открывая дверь ногой, не навреди хозяину жилья !.. 
И заходя... в мир непонятный для тебя, будь толерантен,
хотя бы иногда ты вспоминай, что все мы дети одного Отца !..

Что в сердце у тебя сегодня, мой любезный друг... в душе ?..
С каким сейчас пришёл ко мне ты настроением... пожеланием ?..
Я... лично помню, мы с тобой едины духом жизни, мира бытиём,
поэтому, делюсь я самым лучшим, самым светлым... и с любовью...


(фото из архива )