признаться себе

Одинокий Ронин
Любил ли Ильичъ Надежду Константиновну(?)
ну Очень навряд ли,
такие Любят только себя,
для этого надо признаться себе,
в том что ты есть,
а там нечему быть,
поэтому сам себе и не признаешься,
только бедный человек может,
признаться себе в том ЧТО....!!!