Но я боец, мы все бойцы!

Мурзин Геннадий
Я бедненький самец овцы
И все зовут меня баран.
Но я боец, мы все бойцы!
Нас не пугает боль от ран,
Которые в борьбе за власть,
Над стадом, получили мы.
Но могут попросту украсть
Или занять, ну взять в займы,
Кого-нибудь для шашлычка
ИлB для плова, на пикник.
Нарезать мяса из бочка,
А я к такому не привык.

Хочу пастись на склонах гор
Всенепременно целиком.
Ты покупатель или вор,
Который лезет за куском?
Меня никак не обмануть
И от отары не отбить.
Придётся мне тебя боднуть,
Чтобы отвадить приходить
Сюда по пятницам с ножом.
Пугает сей предмет меня.
Спины пониже поражён
Ты будешь на закате дня!