Осколки удачи

Владислав Копацкий
Любите и будьте любимы,
То осени тёплой примета
Любите, и будьте ранимы,
В замен уходящего лета.

Пусть осень, - пора урожаев,
Души обнажённой спичка.
Как дети обиды прощают,
Звездой, как становится личность.

Куда-то уходят дороги,
В приметы, листву собирая.
Творцы – сотворители – боги,
- Носители ада и рая.

Они что-то в жизни познали.
Они что-то видели, значит.
Они, от души создавая,
Дарили осколки удачи.