Цветы Миндаля

Виктор Саврилов
                С    нами       Бог  !

               Печатается   по    Благословлению    Отца    Арсений

              Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Цветы      Миндаля

                Встают    курганы   над   Долиной ,
                Во  все  так  было   Времена ;
                И  в  порт  ведет   Дорога  мирно ,
                Туда ,  где  вновь   штормит   Волна !

             Цветет   Миндаль  и  в  отдаленьи ,
              Его   Я  вижу  пред  собой ,
              Но  это  славное  виденье ,-----
                Зарею  тронутый   прибой !

           Здесь  бой  гремел  И  крик  был=Мама= ,,,,,
             Вся   Крымская  услышала   Земля ,
             И  положил   Матрос  на  мрамор ,
              Цветы   из   веток    Миндаля  !

                Войной  разрушенные   склепы ,
                Где   ДуХ  Христа   Витал ,
                Но  как  учил   Отец   Владимир ,
                Бессмертье  в  Мире---ИДЕАЛ !

              А  наши  буХты,---Дар  Природы ,
               Там  корабли  подняли   Якоря
               И  вдаль  уХодят   Воды ,
                А  море   Мы  ,зовем  по  Русски :Русским,
                Наш   Севастополь--Русская  Земля  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин