Опять играю с тётей Клавой

Нострадавус
Опять играю с "тётей Клавой",
опять я пальчиком стучу.
Какая взрослая забава,
нам всем по-детски по плечу.

И в лабиринте букв и слов,
и запятых, и многоточия
ищу что Мудрость и Любовь,
одарит слова полномочием.

Но часто поиски мои,
увы, игра лишь с "тётей Клавой",
что помогает скрасить дни,
нам, взрослым детскою забавой.