Осень Плакса!

Галина Приемская
                Вдохновитель Новогодняя Феюшка!

 Осень наша - Плакса!
 Это точно!
 Ничего сказать
 Я не могу!
 Качество такое
 Не порочно!
 Слёзки чистому,
 Подобны, ручейку!


 Пусть поплачет!
 Чтоб перед зимою
 Деревья напитались
 Влагой золотого
 Сентября!
 А весною снова -
 Распускались!
 Красотой
 Апрельского денька!