Запретная любовь

Милюзина
Судьбы жестокая усмешка:
Друг другом мы увлечены.
Какая глупая насмешка!
Так безнадежно влюблены.

Обоим чувства лишь обуза
И здравый смысл правит бал.
Но как избавиться от груза?
Пока он жизнь нам не сломал.

Влюбленность эта хуже яда.
Где антидот нам к ней найти?
Чтоб перестать бояться взгляда.
Не сбиться с верного пути.

Игру в естественность привычно
Ведем с полгода мы с тобой.
Снаружи все так прозаично,
В сердцах давно пропал покой.

Как это все могло случиться?
Как разум мог нам изменить?
Взять и по глупости влюбиться
В того, с кем ты не сможешь быть.