Лилит - Черная Луна!!!

Олег Никул
На звездном небе притаилась планета злобная Лилит ,
 в ее орбиты праздным взглядам , она удач не посулит .
 В простонародье называют планету - Черная Луна
И служит имени такому , она всецело и сполна .
Рукой зловещей прикоснулась , до клуба рока двадцать семь  ,
 чем в ужас массовый повергла , Париж - Бангкок и даже Пермь .
 Она вселяет сущность беса , в глубины  искренних землян ,
 предубеждений засевая и обреченности бурьян .
 Навеянный аккордом рока , тот  обреченный пессимизм ,
 на души ставит отпечаток  , всепоглощающий трагизм !!!
                Никул