Что делать на пенсии. Вредные советы

Андрей Линдал
Точить ножи, взбивать постели,
Блеск наводить в собрании посуд.
Читать Шекспира. Верить акварели
Фантазий Лермонтовских, Пушкинских причуд.

Хрустеть зимой ленивым русским снегом -
Метель с утра сугробы намела.
Слегка грустить о дальнем южном бреге,
Очки снимая с купольного лба.