За тобою

Родионов Владимир Иванович
На душе моей, что-то творится,
Я не знаю куда себя деть.
Стоит только тебе, мне присниться,
Я готов за тебя умереть.

Каждый день про себя повторяю,
Как молитву читаю на слух.
Посмотри на меня дорогая,
Посмотри на меня милый друг.

О тебе мои мысли дневные,
О ночных говорить не хочу.
Словно кони летят вороные,
За тобою в кромешную тьму.