Какой уж тут, к черту, Серебряный век!

Людмила Рудакова 3
Музыка и шоу-бизнес...
Есть тут связь иль ее нет?
Ведь еще совсем недавно
За свои слова поэт держал ответ.

А сегодня...Ах,как прав Задорнов!
Пичкают похабной рифмой молодежь.
И какой бы ни включил канал ты,
Никуда от поп-культуры этой не уйдешь!

Музыка не льется,а долбает,
В рифме дикой, в страшном вое разрывает рот.
А молодежь,войдя в экстаз,вслед за "Звездою"
Повторяет "чумачечая весна"...Такой вот поворот!


Какой уж тут ,к черту, "Серебряный век",
Когда в голове у тебя пустота,молодой человек?!