У меня же, только предвкушение..

Сандра Бест
Признаю,нужно твоё внимание,
Как цветку в ухоженном саду,
А иначе,подрастает обаяние,
И потухну свечкой на ветру..

Это не каприз,а ощущения,
Что настолько я важна тебе,
Берегу я эти редкие мгновения,
И душа летает в каждом сне..

Чувствую ответное желание,
Где-то,очень глубоко внутри,
И с тобою каждое свидание,
С осторожностью,делю на три..

Я не знаю,может,руку выбросишь,
В самый сложный для меня момент,
Ты свободен,или просто,выглядишь,
И твоя душа-"дивертисмент"..

У меня же,только предвкушение
Тихих,неожиданных шагов,
И какое-то душевное волнение,
Что признаться в чём-то ты готов..

И пускай,всё будет не предсказано,
Если так дано нам испытать,
Я в тебя не постучусь отчаянно,
Просто,не желая испугать..
экспромт