Не звони, не пиши и не плачь...

Александр Прошивалко
Не звони,не пиши и не плачь...
Даже если на стену лезешь.
Кровью харкает пусть душа,
Ну а сердце бросили в блендер.
 
Пусть оскалится твой злой рок-
Ты за веру в себя держись.
Всё по силам даёт тебе Бог.
На места всё расставит жизнь...

Время боли когда-то пройдёт.
Зарубцуется сердце опять.
Запоздалое счастье твоё
Так устало тебя где-то ждать.

       Сентябрь 2018г.