Ты родила меня счастливой

Раиса Мельникова
Ты  родила  меня  счастливой!
Ты  родила  меня  нарядной!
Ты  родила  меня  красивой!
...И  потому  мне  жить  приятно!

Ты  родила  меня  в  июле!
Когда  цвели  и  пахли  травы!
И  потому  так  жизнь  люблю я!
...Желаю  денег я и  славы!

Ты  родила  меня  весёлой!
Ты  родила  меня  в  рубашке!
Спасибо,  мамочка,  за  всё  Вам!
...И  за  науку  быть  отважной!

Всю  жизнь  живу  я  атаманом!
Кулак  всегда  мой  сжат  до  хруста!
Любимой,  мама,  скоро  стану!
...Пылают  страстью мои чувства!

Ну,  а  пока  я  тешу  душу!
Влюбляю,  всей  душой  влюбляюсь!
...Из  грязи  создаю  я  сушу!
...Тебя не  подвести  стараюсь!

Тебе  и  Господу  молитвы!
Тебе  отчёты-покаянья!
А  жизнь,  она как  поле  битвы!
...Жаль,  брат  ушёл!  -  осталась  крайней.

Любила  ты  меня,  любила!
Страдаю без  тебя,  страдаю!
...Твоей  любви,  -  безмерна  сила!
...Любви  сильнее, -  я  не  знаю!