Карельская свадьба

Саша Рыженькая
Золотая осень - волшебная пора,
И все мы собрались сегодня неспроста.
Вечерняя Карелия встречает молодых,
А также их друзей, близких и родных.

Сегодня день особенный - рождается семья,
А как всё начиналось? Вот что помню я:
Старшие классы, Оля тихоня
Отличница была она в нашей школе,
Потом институт, задорные встречи,
Кирби, косметика, животных всех лечит.

Но вдруг словно вспышка произошла -
И в парке с Антоном знакомят друзья.
Он сильный, огромный, мужчина под стать.
Решил нашу Олю с собою забрать.

Он дом ей построит и рыбу наловит,
Медведя отстрелит, грибов соберет,
А наша хозяйка всё наготовит,
Уют и порядок везде наведет.

Пусть в Вашем доме всегда будет счастье
И маленькие ножки по ступенькам стучат.
Несите любовь через боль и ненастье
И пусть глаза ваши страстно горят!

Как хорошо, что друзей у вас столько,
Мы вас очень любим и крикнем все: "Горько!"