Руны с 10 по 24 сентября

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья!

Всем доброго всегда!

Руны с 10 по 24 сентября

10 – Руна Дагаз, свет везде сопровождает меня.

11 – Руна Феу, богатство земное, благословляется Высшими проводниками света. Благодарение за всё!

12 – Руна Соулу. Мне многое дано, и я принимаю с радостью ответственность проявлять свои таланты.

13 – Руна Райдо. Открываю новые возможности.

14  - Руна Гебо. В равновесии духа, души и материи возможно всё.

15 – Руна Беркана. Рост всегда радостен.

16 – Руна Манназ. Объединяясь с миром, получаю добро и возможность разделяя, умножать.

17 – Руна Ингуз. Сила мудрая, любовь чистая, блага добрые. Всё в мире для меня и всех вокруг меня. Добра довольно для всех и всегда.

18 – Руны Соулу, Беркана, Феу. Солнце светит для всех, и для меня. Благ и добра много всегда. Светом и благодарением всё получаю я!

19 – Руны Феу, Тейваз, Феу. Богатство духа, моё богатство.

20 – Руны Феу, Дагаз, Манназ, Феу. Земные блага мне на добро даются, делением умножаются, радостью проявляются.

21-  Руна Соулу, утроенная: Соулу, Соулу, Соулу. Сила солнца – сила добра, мне на добро дана!

22- Руны Дагаз, Тейваз, Феу, Тейваз, Дагаз. Светом дары проявляются, духом от всех напастей защищаются. Моя сила в добро и блага воплощается.

23 – Руна Феу утроенная, Феу, Феу, Феу. Земные блага умножаю, благодарность Источнику посылаю. Новые возможности от Него получаю.

24 – Руны Феу, Беркана, Ингуз, Беркана, Феу. Мой рост - моё проявление благодарность за великий дар жизни. Расту всегда.  В знаниях, любви, благодарении, здравии, достатке, всемерных благах. Радуя Силы света,, создавшие меня!
 
С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453