Галантный век, изящные манеры...

Эмилия Лазуровская
Галантный век , изящные манеры
Как кружевные росчерки пера
Надушенные франты кавалеры
Шуршит в покоях бархат и парча
Великие умы и лицемеры
Обласканы двором и королём
Мелькают маски и
Гримасы всё без меры
Коварство и любовь
Соединяясь смело
Надменно чувствует
На стыке окровавленных веков