Раненое сердце

Любовь Монина
Раненое сердце.
Заживать не хочет.
Будто через душу,
Оно кровоточит.
Боль течёт по венам.
С памятью война.
Только сон спасает.
Но он лишь до утра.
Вирус равнодушия бродит по крови.
Становлюсь бездушная,
А как жить без души?
Вера исчезает,не нужна любовь.
Но надежда дарит.
Шанс, что всё пройдёт.
И однажды утром,
Я проснусь любя.
С верой и надеждой,
Снова я жива.
Солнышку лучистому смело подмигну.
И с душой зажившей
Счастье обниму.(Любовь Монина)