Богини

Евгений Михайлович Миронов
 






Богини обычно
Побалуют нас,
Никто не забывчив
И с ними - весна.

Мы любим их с детства
Целуем порой,
Не зная кадетства,
За них мы горой.

Смеются и плачут
Почти без причин;
И ставят задачу
Для взрослых мужчин!

Мы их воспеваем,
Лелеем, храним,
Любить успеваем
И память храним.

Мы любим их нежно
От полной души!
Днем жарким и снежным
Они хороши!