за тех кто после

Одинокий Ронин
сын внутри женщины,
он Конфликтует,
с женским Организмом,
поэтому пацаны реже появляются,
ежели ты сын,хоть ничей,
то у тебя Больше Ответственности...!!!
и даже за тех--кто после.