Мы жизнь любовью создаём

Волков Константин
Стих для меня, что праздник жизни –
Душою, сердцем величаю!..
Завет иль заповедь, девизы…
Чем я любовь и воспеваю!..

Союз в любви – Судьбы основа,
Воитель счастья, Божий дар!
Не карта – коль везёт! – бубнова!..
И не постельный будуар!

Любовь – лишь то, что создал сам,
Наладив счастия аркан!

Всё будет хорошо! Во всём!