Глаза за маской

Александр Черниченко
Глаза, за маскою глаза.
Я глаз чудесней не встречал.
В них капли на ресницах, как роса.
Их мимолётный взгляд очаровал.

Волнуется и дышит часто-часто,
Ведь для неё всё это в первый раз,
И страшно, и пока всё непонятно,
И взгляд уже слегка безумных глаз.

Так нужно чью-то руку ей держать,
Так важно ей сейчас прикосновенье.
Сжимает руку сильно, без стыда,
И вот уже дрожит, от возбужденья.

О как непросто ей сейчас молчать,
Как много бы она сейчас сказала,
Но стоит её взгляд на миг поймать,
И слов на целом свете будет мало.

Она бы закричала:-Твою мать!!!
Но регулятор не даёт кричать.
Она бы материлась как умела,
Но даже матом чувств не передать.

В молчании глубины, глаза кричат.
В них блеск и страсть, эмоций ураган.
Как во хмелю, они не могут врать.
От этих глаз и сам немного пьян.

Я вижу за стеклом её глаза.
Из глубины, которых льётся свет.
И сожалею только, что не я,
Эмоций этих бурю вызвал, нет...

А. Черниченко