о грибах и не только

Мейрам Кален -Улы
в этом году море грибов
но я не грибник
и с досады готов
лезть на стенку
но постой
есть ведь рынок
и женщин
отряд
целый день стоит
и грибы продаёт
завтра
что ли сходить
и грузди на ужин купить
под водочку
есть и пить
и сметаны ещё не забыть
да и лук не помеха - в этом месте
я рассмеялся



фотография из инета