Ничто не вечно...

Леонид Васильев 2
Когда живёте вместе много-много лет,
друг друга понимаете без речи,
как скучно коротать вам зимний вечер,
коль нет ТВ и недоступен Интернет.

Вы о себе не раз всё рассказали,
и для душевных разговоров темы нет...
На чувства плотские давно введён запрет:
забыли, как любимую ласкали.

Но были же у вас когда-то времена -
пожаром полыхали ваши встречи,
а ныне догораете как свечи...
Не человека в том, а времени вина.

Ведь с ним сама природа наша не вольна:
не только чувства - даже мир не вечен.