письма

Кали Дана
ему пошлю осенний поцелуй
на мокрых листьях тёплое дыханье
от зыбких писем уж не обессуть
откинься погружённый в созерцанье

пока несут флешбэки и ветра
прозрачности графичные намёки
и неба бледного нагая бирюза
вздыхает томно и низины топки

не мысль не чувство пряное дыханье
испей от разгоревшейся листвы
незыблем для тревог и упований
но ясно различим для тишины

09.09.18