если тебя нет рядом...

Наталия Романовская-Степ
Что этот мир, если тебя нет рядом?
Уныл и сер, без цели и пути
И никаких сокровищ мне не надо
Только б тебя под звездами найти

Что этот мир, если тебя нет рядом?
Пустыня равнодушья и тоски
И меркнут краски в свете безотрадном
Плетутся одинаковые дни

Что этот мир, если тебя нет рядом?
Скучнейшая картина, а вдали,
Сколько возможно мне окинуть взглядом
Встает заря надежды и любви…