Правильный выбор...

Анатолий Шелковников 2
     С Тобою вместе 19 лет,
     И хлеб и кров,Мы пополам делили,
     Растили Сына,радуясь его успехам,
     И набираясь Мудрости..,
     Мы как могли,так жили...

     Уверен что никто..,
     Не скажет Нам в глаза..,
     Что Жили не по Чести,
     Что Мы Родных,Друзей забыли..,
     В душе уверен на все Сто..,
     Что ровно 19 лет назад..,
     Мы для Себя,свой Новый Мир,
            Открыли...