Что то в России нашей не так...

Владимир Киселев Шарья
Женщины, дети - напротив ОМОН,
И это в моей стране.
Борьбу с народом ввели в закон,
Всем стыдно и горько мне.

За несогласие – в автозак,
Слово протеста - в тюрьму.
Жируют верха – разве не так,
А нищих то бить к чему?

Люди равны и всем надо жить,
Работать и отдыхать.
Внуков, детей учить и растить,
Не просто существовать.

Доход у чиновников крутой,
На фоне нищих зарплат.
На площадь выносят свою боль,
А ждет их ОМОНа ряд.

Защитники власти, страшный вид,
Готовые ко всему.
Напротив будущее стоит,
Не нужное ни кому.