Надо ль мерить счастье

Ирина Сыркина
Надо ль мерить счастье? В счастье надо жить.
Годы, дни, минуты надо жизнь любить.
Душу мерить надо ль  меркою земной?
Лучше жить, быть может, ей неся покой?
Горе-то откуда, где  его  исток
И  куда уносит счастья лепесток?
Лишь забвенье Бога и Его даров
Прячет  смысл жизни и Его Любовь.
Радость  в осознанье мудрости Творца:
Нет ей ни начала, как и нет конца.