Жизнь угнетает

Бекицер Бабай
Так угнетает жизнь тебя,
Тем что насколько скоротечна,
Беспечно думая о жизни,
Её так часто ты не ценишь,

Ценить за что? Спросил себя,
Она тебя же покидает,
И потому, ты жизнь не ценишь,
Ведь жизнь, из тела улетает,

Но так устроена природа,
По крайней мере человека,
Всё то что только пропадает,
Ценить он это не желает,

Желаний нет, и в этом дело,
Ведь жизнь уйдёт, и так,и так,
Её тебе, такой как есть,
Всего лишь, надо принимать,

Принять всё это, очень сложно,
И это, очень угнетает,
Жизнь, потихоньку улетает,
И нету смысла, жизнь ценить.