А ты молодец!

Таисия Белка
А ты молодец! Как тебе удается,
Держать под контролем мой мир?
Моё самолюбие громко смеётся,
Когда мои нервы до дыр.

А ты молодец! Ты умеешь не думать,
Что там говорят за спиной,
Не слышать дерьма среди сплетен и шума,
Научишь меня быть глухой?

А ты молодец! Ты почти не старался,
Я постаралась сама,
Ты просто за нужные струны касался,
Но я не просила тебя.

А ты молодец, что меня критикуешь,
С апреля и до сентября,
Ты даже совсем меня не ревнуешь,
А я ревновала вчера.

А ты молодец! У тебя все по плану,
Но я в этот план не вхожу.
Я портить его и мешаться не стану,
И чувства свои заглушу.

А ты молодец! Ты все правильно сделал,
Меня так стирали не раз.
И я исчезала, болела, терпела,
Но выжила и не сдалась.

А ты молодец! И ты будешь счастливым.
Когда-нибудь вспомним те дни,
И глядя в глаза, друг другу сфальшивим,
Что были ошибкою мы...