Мне бы снова прыгнуть в этот омут...

Дмитрий Королевич
Мне бы снова прыгнуть в этот омут,
Поломать себя и выкинуть всю дурь,
Что б любовь глотать, как сладкую истому,
Каждый день смотря на глаз её лазурь...

Мне бы только снова прикоснуться,
Ощутить тепло и нежность её губ...
И в объятиях её с утра проснуться...
И забыть о том, как молод был и глуп...

Мне бы только, слушать её песни...
Вечерами пить в обнимку чай...
И мечтать о том, как скоро купим кресло...
И что б больше не секретов и не тайн...

Мне бы только... Чтобы была рядом...
Что б вдвоём всегда: и в горе и в беде...
Она - счастье и другого мне надо...
Если б только вновь смогла поверить мне...