Извращенец чернокнижник

Дмитрий Цыбусов
Извращенец чернокнижник,
Преисполнен сил,
Он сегодня на погосте
Девку воскресил,

Сохранилась превосходно,
Клали, ведь, живой,
Вот теперь-то погуляем,
Будешь мне женой.

Ох и вредная попалась,
Всюду вертит нос:
"Почему одежда в пятнах,
Грязный, будто пёс,

Вся телега прохудилась,
Опустел дровник,
Не ворчи, и не сутулься,
Ты же не старик".

Грохнул девку вожделенно
Грешный атеист:
"Я, конечно, извращенец,
Но не мазохист".