Распутай те узлы...

Серик Устабеков
* * *

Распутай те узлы,
Что ты мне навязала.
Давно прошли балы,
И света стало мало.

Вот осень за окном,
И холодно в округе,
Но мы с тобой вдвоём
Найдём тепло друг в друге.


04 сентября, 2018.