Когда расстанемся с тобой...

Серик Устабеков
* * *

Когда расстанемся с тобой,
Скажи, что вспомнишь обо мне.
Мы так смеялись над толпой,
Но дело, видимо, в вине.

Напрасны Бродского стихи,
Они от прозы не спасут.
Прости мне прошлого грехи,
Куда ни глянь, сомнений спрут.


08 сентября, 2018.