Зябнет двор промокший в стуже

Лариса Думлер
Ветер дует по двору,
Дуют холода в ветру.
Ветер холод надувает,
Во дворе он навывает,
И по ветру дождь летает.

Зябнет двор промокший в стуже,
Дождик капает по лужам.
Зябко стало на двору,
Дрогнет дождь один в ветру,
Я сижу одна в дому.

Лето в стуже потерялось,
И за дали вдруг умчалось.
И на горизонте потерялась,
Лета теплая вуаль
Уплывающая в даль.

Холод кутает наш двор,
Двор промокший и пустой.
Не играет больше лето,
Дождь холодный, проливной,
Дождь осенний, затяжной.

Двор промок, вдали туман,
Не играет небо нам.
Затянуло небо вдали,
Холодными и проливными дождями.

Осень песенку поет,
И дождем нам все идет.
День идет, другой идет,
Осень песню затяжную,
Нам дождем поет.

Выйду из дому во двор.
Холод кутает наш двор.
Пусть промокну во двору,
Зябко мне одной в дому,
Зябко стало во двору,
Я сижу одна в дому.
Зябко мне одной в дому,
Осень ходит по двору.

Зябко мне одной в душе,
Осень ходит на дворе.
Осень дует на душе,
Одиноко мне в душе.

26.07.2018