Предателя простить могу

Ирина Эн -Никулина
Предателя простить могу,
Но близко к себе не допущу
Буду ждать от него удар
Он ударит в худший мой час.

Встанет с толпой против меня
И будет наблюдать...
Как корчусь от боли я
В худший мой час.

Даже могу понять,
Что страх ответственности
Избавление от чувства вины
Толкают на пакости такие...

Простить предателя могу,
Но трус внутри него
С трусами дел у меня нет
Друзьями сложно их назвать.